Sambut hari kasih sayang dengan pengalaman tak terlupakan di ARTOTEL Thamrin Jakarta. Tahun ini, ARTOTEL Thamrin Jakarta menghadirkan berbagai promo spesial untuk merayakan momen romantis bersama pasangan. Dari pengalaman menginap, makan malam romantis, hingga hiburan spesial, semua tersedia untuk membuat hari kasih sayang semakin berkesan.
Staycation romantis di hari kasih sayang dengan paket menginap I Adore Mi Amore pada 14 Februari 2025. Dengan harga di IDR 1.000.000 nett per malam di Studio 20, tamu akan mendapatkan sarapan untuk 2 orang, dekorasi romantis di dalam kamar, dan makan malam Munch What’s Mine untuk 2 orang. Rayakan kebersamaan dengan yang terkasih di Double Chin Restaurant & Bar dengan Munch What’s Mine di harga IDR 399.000 nett per pasangan, tamu akan mendapatkan couple set menu dinner, dua gelas wine, kesempatan membuat cocktail spesial untuk pasangan disertai hiburan dari Sixty Six Band. Untuk pasangan yang ingin menikmati malam dengan suasana rooftop yang tidak kalah romantis di BART Thamrin dengan promo spesial Sip Me Baby One More Time dengan harga IDR 250.000++ per pasangan untuk mendapatkan dua cocktail disertai hiburan dari DJ Ten.
Dicky Panjaitan, General Manager ARTOTEL Thamrin Jakarta mengatakan “ Kami ingin menciptakan pengalaman yang tidak terlupakan bagi para tamu di hari kasih sayang ini. Mulai dari staycation romantis hingga santapan istimewa, kami berharap setiap pasangan dapat merasakan momen penuh cinta di ARTOTEL Thamrin Jakarta.
Dengan berbagai pilihan menarik ini, ARTOTEL Thamrin Jakarta ingin menjadi destinasi sempurna untuk merayakan hari kasih sayang. Mulai dari malam romantis di kamar, makan malam istimewa sampai bersantai di rooftop bar dengan pemandangan yang sempurna untuk menutup hari kasih sayang, semuanya tersedia untuk menciptakan kenangan yang indah bersama orang terkasih.